« 相変わらずのマスター | トップページ | スペアリブ »

いなりとすきやき

P1070590_s

最近美味しかったマスターの料理は
おいなりさん=揚げは既製品だけど中身の具は自家製で
           男にしては繊細な切り方で味付けもよろしいgood

P1070608_s

ほぼ冬の定番とも言える「すきやき」
やっすい牛コマなのに見栄えのするスキヤキナベに入れて
卓上コンロでグツグツしながら食べると美味いconfident
大した会話もないけれど。。。。。一応すきやきだし☆

マスターは「激安」と「食べ放題」に弱い。
私は「老舗」と「限定品」に弱い。

P1070619_s

気骨のあるババァのお手本。
創刊号だから買ってみた。
年2回発行らしいけど、この本!はたしていつまで続くかなぁ?

« 相変わらずのマスター | トップページ | スペアリブ »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/519489/63133457

この記事へのトラックバック一覧です: いなりとすきやき:

« 相変わらずのマスター | トップページ | スペアリブ »

2017年7月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
無料ブログはココログ