« 相変わらずのマスター | トップページ | スペアリブ »

いなりとすきやき

P1070590_s

最近美味しかったマスターの料理は
おいなりさん=揚げは既製品だけど中身の具は自家製で
           男にしては繊細な切り方で味付けもよろしいgood

P1070608_s

ほぼ冬の定番とも言える「すきやき」
やっすい牛コマなのに見栄えのするスキヤキナベに入れて
卓上コンロでグツグツしながら食べると美味いconfident
大した会話もないけれど。。。。。一応すきやきだし☆

マスターは「激安」と「食べ放題」に弱い。
私は「老舗」と「限定品」に弱い。

P1070619_s

気骨のあるババァのお手本。
創刊号だから買ってみた。
年2回発行らしいけど、この本!はたしていつまで続くかなぁ?

« 相変わらずのマスター | トップページ | スペアリブ »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/519489/63133457

この記事へのトラックバック一覧です: いなりとすきやき:

« 相変わらずのマスター | トップページ | スペアリブ »

2018年1月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
無料ブログはココログ