« 2014オットの料理スタート | トップページ | こんな時もある »

三が日

P1050363_s

二日の朝食 お雑煮 甘口の薄味

P1050367_s

三日 温野菜(オリーブ油蒸し)
    ハムエッグのグレビーソース添え(激ウマ)

P1050366_s

一日の夕食 お節に入っていたローストビーフに一味加えて。
        バーニャカウダ・・・ってか温野菜
        (マスター手作りのアンチョビソースで)

P1050362_s

二日夕食 しらす&ねぎとろ&焼肉丼
       (マスター・・・焼肉は載せないでdown)
       と!たらばがに☆

P1050368_s_2

三日夕食 牛丼(松屋くらいの味)

元旦の朝、台所に立っているマスターの後ろから
寝起きの顔で神妙に
「今年もどうかよろしくお願いします」とそっと言ったら
「あはははは!」と初笑いfuji
            

« 2014オットの料理スタート | トップページ | こんな時もある »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

2017年4月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
無料ブログはココログ