« オットの料理5/17と庭仕事など | トップページ | 今日の庭と »

オットの料理昨日と今夜

P1040218_s

昨日の夕食 新しい挑戦「牛すじ煮込み」ちょうど良い味で上出来☆
        イカ焼き生姜醤油 味噌汁

         牛すじは下処理から煮込み時間まで2時間くらいかかったらしい。

P1040220_s

今夜の夕食 夕べの残り「牛すじ」 味噌汁 ホタテの佃煮 
         焼肉チキン(前回多目に漬け込んで冷凍ストックしておいたらしい
                 主婦並みの小技を覚えた主夫)

« オットの料理5/17と庭仕事など | トップページ | 今日の庭と »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

2017年7月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
無料ブログはココログ